PILZZUCHT ZUR VERBESSERUNG DER ERNÄHRUNGSSICHERHEIT

Ziel des Projekts ist es, junge Menschen durch Pilzzucht zu stärken und gleichzeitig die Umwelt zu schützen. Pilze sind ein sehr wichtiges Nahrungsmittel, das wirksam zur Verbesserung der Ernährungssicherheit beitragen kann.

Details

Projektträger

Projektpartner

Förderland

Förderort

Förderjahr

Fördersumme

19.944,61 €

Fördermittel

SDG

Veranstaltungskalender

Neuigkeiten

Presse

Newsletter

Über uns

Team

Förderkreis

Geschichte

Kuratorium

Stellenangebote

Stiftungsrat

Themen

Globale Kommune

Partnerschaftszentrum

Projektförderung

Schule und Globales Lernen

Welt:Bürger gefragt!

Wirtschaft

Projekte

Afrika Forum

AMAHORO! Landespartnerschaft

bwirkt!

Fair Handeln

Fairtrade-Schools-Kampagne BW

Future Fashion

Mindchangers

Sich vernetzen

Geförderte Projekte

Vernetzungskarte

Weltladenverzeichnis

Mediathek

Publikationen der SEZ

Spenden