Ziel des Projekts ist es, junge Menschen durch Pilzzucht zu stärken und gleichzeitig die Umwelt zu schützen. Pilze sind ein sehr wichtiges Nahrungsmittel, das wirksam zur Verbesserung der Ernährungssicherheit beitragen kann.
Startseite / PILZZUCHT ZUR VERBESSERUNG DER ERNÄHRUNGSSICHERHEIT
Ziel des Projekts ist es, junge Menschen durch Pilzzucht zu stärken und gleichzeitig die Umwelt zu schützen. Pilze sind ein sehr wichtiges Nahrungsmittel, das wirksam zur Verbesserung der Ernährungssicherheit beitragen kann.
Team
Förderkreis
Geschichte
Kuratorium
Stellenangebote
Stiftungsrat
Globale Kommune
Partnerschaftszentrum
Projektförderung
Schule und Globales Lernen
Welt:Bürger gefragt!
Wirtschaft
Afrika Forum
AMAHORO! Landespartnerschaft
bwirkt!
Fair Handeln
Fairtrade-Schools-Kampagne BW
Future Fashion
Mindchangers
Geförderte Projekte
Vernetzungskarte
Weltladenverzeichnis
Publikationen der SEZ